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Sonntagsessen: Ente mit Honig-Pfeffer-Sauce, Rotkraut und Knödel
Es war so ein richtig tolles Sonntagsessen, die Ente mit Honig-Pfeffer-Sauce mit Rotkraut und Knödeln.
Das Rotkraut habe ich allerdings nach unseren Lieblingsrezept zubereitet.
Bei vier Essern war die 2100g Ente vom Fleisch her fast knapp. Bei meinen Jungs muß ich langsam mehr rechnen!
Und so sah das Federvieh nach knapp drei Stunden im Ofen aus:
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Beim nächsten Mal möchte ich doch sehr darum bitten, die doppelte Menge zuzubereiten und an meine Adresse zu schicken - das sieht ja göttlich aus, ich will das sofort auch haben! Mir läuft wirklich und wahrhaftig das Wasser im Mund zusammen.
Das ist mein Lieblingsgericht, und, ich muss sagen, es sieht genauso aus, wie ich es am liebsten esse!
Hier in Frankreich gibt’s NOten von 1 bis 20, also, 20/20 Punkten!Da stimmt aber auch alles! Macht echt Spass, so ein richtig leckres Hausmannsgericht im Blog-Orbit zu sehen!