« Fast nachgemacht: Orange CurdOrangen-Joghurt-Pudding »

3 Kommentare

Kommentar von: Eva [Besucher]

Na, noch eine im Bunde der Nachbäckerinnen - schmeckt einfach auch gut! Glückwunsch zu dieser tollen Waage!

16.01.2009 @ 08:23
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Da werde ich ja auf ein vielfach erprobtes Rezept zugreifen dürfen.

17.01.2009 @ 07:01
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Morgen backe ich das Toast, das auch bei Dir köstlich aussieht, zum zweiten Mal, Vorteig schlummert im Kühlschrank. Dann werde ich eine andere Methode statt der 10-pieces-Methode ausprobieren.
Schicke Waage - ich habe einen Löffel, der in 0,1 Schritten wiegt und nutze ihn sehr häufig, da ich Angaben wie “3/4 Päckchen Trockenbackhefe” grauenvoll finde.

17.01.2009 @ 15:16


Formular wird geladen...