« Rinderfilet mit PaprikaragoutMal was anderes und zweimal Fisch »

6 Kommentare

Kommentar von: Sivie [Besucher]

Sieht sehr appetitlich aus.

7.03.2009 @ 21:51
Kommentar von: Eva [Besucher]

Und ich sage Danke-schön fürs Nachkochen; freut mich, dass er in dein derzeitiges Konzept gepasst und euch geschmeckt hat!

7.03.2009 @ 22:20
Kommentar von: Anikó [Besucher]

Mmmmh, Blumenkohl! Ich liebe Blumenkohl! Muss mir endlich mal wieder welchen kaufen und was neues ausprobieren :)

7.03.2009 @ 22:42
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

schmeckt halt doch noch besser als der grüne Brokkoli.

8.03.2009 @ 06:12
Kommentar von: Véronique [Besucher]

Schön! So mag ich Blumenkohl auch am Liebsten, und so kenne ich es auch aus Frankreich: Es hat auch den großen Vorteil, dass es sehr schnell auf dem Tisch ist.

8.03.2009 @ 11:07
Kommentar von: Margrit [Besucher]

Ich habe den Salat heute gemacht. Blumenkohl war grade im Angebot. :)
Sehr, sehr lecker.
Danke für das Rezept.
LG Margrit

9.03.2009 @ 15:33


Formular wird geladen...