« Blogevent Mandeln: AmarettiFischtag: Kabeljau Paprika-Pfanne »

8 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Eva [Besucher]

Das sieht wunderbar aus…da hätte ich auch nicht ‘nein’ gesagt!

14.04.2009 @ 23:48
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

doppeltes Osteressen, mit und ohne Glyx, da ist gut dabeisein.

15.04.2009 @ 06:32
Kommentar von: rike [Besucher]

Das sieht wirklich superlecker aus!! Tolles Rezept!

15.04.2009 @ 13:42
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Klingt lecker. Wir essen gerne Lamm.

15.04.2009 @ 14:25
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Mein Lamm ist noch beinahe komplett in der Kühltruhe. Das wird ausprobiert. Danke fürs rezept

15.04.2009 @ 18:32
Kommentar von: Anikó [Besucher]

Oh, das hört sich gut an! Jetzt, wo ich eine dauerhafte Lammquelle aufgetan hab, habe ich endlich mal die Gelegenheit sowas nachzukochen :-)

15.04.2009 @ 19:42
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Zum Reinsetzen!

15.04.2009 @ 21:02
Kommentar von: Bauchvoll [Besucher]
*****

Sieht lecker aus. Am 12.7.2009 haben wir im www.grillsportverein.de wieder Themensonntag. Diesmal ist Lamm dran. Denke ich werde das hier machen! :-)

21.06.2009 @ 10:11


Formular wird geladen...