« Nachgemacht: MujaddaraKamut-Dinkelflocken-Kuchen aufgepeppt »

4 Kommentare

Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

so eine Artischoclentarte schwebt mir auch gerade im Kopf/…..

26.03.2010 @ 07:14
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Das mit dem Duft klingt ja schon mal sehr verlockend… :-)

Sieht auch toll aus. Wann soll ich das alles essen?! ;-)

26.03.2010 @ 07:28
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Danke, schon gespeichert. So etwas passt mit gerade in die nächste Kochwoche. Schönes WE !

26.03.2010 @ 13:38
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Das sie gut geschmeckt hat glaube ich sofort.
Leider käme diese Tarte bei Herrn C. nicht gut an. Artischocken gingen ja gerade noch, aber sooo viele Zwiebeln…

Vielleicht mache ich demnächst ‘mal kleine Tartes und jeder bekommt den Belag, den er sich wünscht. Der Guss kann ja dann der gleiche sein.

28.03.2010 @ 20:16


Formular wird geladen...