« Es grünt so grün: Salat aus WildkräuternNachgemacht: Champignon-Quiche »

4 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: nesrin [Besucher]
*****

Was ich suchte,sieht auch lecker aus.Viele Grüsse aus Berlin…

4.05.2010 @ 18:39

Rharbarber esse ich seit Jahren nur mit den Augen…und was ich hier sehe schmeckt sooo gut!

5.05.2010 @ 08:15
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Hast du noch eines übrig? Ich liebe Rhabarber!

5.05.2010 @ 19:47
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Leider stehe ich mit meiner Rhabarberleidenschaft bei uns alleine da.
Aber diese kleinen Tartes könnte ich ja unterschiedlich füllen…

Danke für die Anregung!

5.05.2010 @ 21:43


Formular wird geladen...