« Reload: GriechischVersunkener Jobeer-Kuchen »

5 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(2)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
2 Bewertungen
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: nesrin [Besucher]

Wie schön, dass du so schöne Familie hast. Das ist ein Segen. Und auch leckere Essen. Grüsse…

15.08.2010 @ 09:20
Kommentar von: Erich [Besucher]

Ich kenne Murgh Afghani mit Marinieren in einer Paste mit Melonenkernen und gewürzen. Das Abtropfen des Joghurts scheint mir schwierig, vor allem bei meinem immer recht vollen Kühlschrank. Aussehen tut Deins gut! Die Bohnen gefallen mir sehr, Rezept ist ausgedruckt.

15.08.2010 @ 17:09
Kommentar von: VINCENT [Besucher]
*****

Guten Tag

Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf “Webseite / Blog eintragen” in der oberen Menüleiste.

Herzlichst

15.08.2010 @ 17:42
Kommentar von: Olesja [Besucher]
*****

Indisch Essen ist einfach zum dahin schmelzen. Am liebesten esse ich Spinat mit indischen Käse, dass oft Saag genannt wird. Oder auch Chicken Tikka Massala ist sehr lecker.

17.08.2010 @ 13:58

Das Hähnchen klingt natürlich prima, aber auch die eher ungewöhnlichen Bohen finde ich sehr verlockend.

17.08.2010 @ 17:11


Formular wird geladen...