« Tarte aux Pommes a l'AlsacienneNachgemacht: Kürbis-Butterscotch-Cookies »

6 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

mir gefällt in F. es immer gut, wenn Milch und Sahne genommen wird….das Gewissen….Schöne, sonnige Grüsse!

17.10.2010 @ 09:08
Kommentar von: Hannes [Besucher]
*****

Das ist ein klasse Rezept! Sieht sehr gut aus!!

17.10.2010 @ 11:47
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

sieht sehr fein aus, französisch eben. Ich mag sie aber auch rustikal mit Brotteig.

17.10.2010 @ 14:34
Kommentar von: anie's delight [Besucher]

hmmm… und dazu noch ein Gläschen neuen Wein. Zwar der Klassiker aber immer wieder gut.

17.10.2010 @ 15:27
Kommentar von: Sylvia [Besucher]

Das perfekte Essen bei diesem Wetter! Sehr lecker! :-)

17.10.2010 @ 18:11
Kommentar von: nesrin [Besucher]

Ich mag Zwiebelkuchen. Lecker…

17.10.2010 @ 19:52


Formular wird geladen...