« SachertorteMango-Lassi »

3 Kommentare

Kommentar von: Cascabel [Besucher]

Ich mache auch gerne Topfenknödel - das A und O sind dabei die Butterbrösel! Ohne Butterbrösel können die gar nicht schmecken.

22.03.2006 @ 00:50
Kommentar von: ostwestwind [Besucher]

Stimmt genau! Butterbrösel sind ein Muss!

22.03.2006 @ 07:09
Kommentar von: Petra [Besucher]

Ups, na wenn ihr das sagt… Ok ich gebe ihnen nochmals eine Chance, nach Ostern. Ich mag Butterbrösel schon, aber die Jungs nicht und ehe ich eine Menge Butterbrösel alleine essen muss (Hilfe Kalorien!), habe ich sie weggelassen. Aber ich habe noch ein paar Knödel und dazu werde ich Brösel machen, die sind dann zwar gewärmt, aber einen Versuch ist es wert. Danke für eure Hinweise.

22.03.2006 @ 09:23


Formular wird geladen...