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4 comments

Comment from: Bolli [Visitor]

Auch wenn es noch recht früh ist und der Kaffee noch dampft, das sieht echt super lecker aus!!!
Ich wusste nicht, dass es so schwierig ist, in D. rohes Sauerkraut zu bekommen, dann noch in Bayern…..Der Weg nach Achaffenburg hat sich gelohnt,obwohl, bist Du in Bayern oder Hessen?

05.11.07 @ 09:36
Comment from: Petra [Visitor]

@Bolli: So schwer ist es wohl nicht, ich bin wahrscheinlich nur zu doof… Meist gibt es beim Metzger frisches Kraut. Hier eben nicht und meine bisherigen Fragen waren an die falschen Leute. Aschaffenburg war eben einfach und so oft brauche ich ja auch kein frisches Kraut. Aber ab jetzt habe ich ja eine Quelle im Ort und ein paar Orte weiter soll es auch noch welches geben.
Also wir sind in Bayern, Mittelfranken, ganz genau. Aschaffenburg ist Unterfranken und auch noch Bayern, die Heimat. Aber stark an der Grenze zu Hessen. Wir wohnten damals in einem kleinen Ort und zwei Orte weiter war dann schon Hessen. Gab immer ganz nette “Schlachten” mit den Freunden im Bus, die auch nach Aschaffenburg auf die Schule gingen.
Viele Grüße

05.11.07 @ 09:45
Comment from: lamiacucina [Visitor]

sieht verlockend aus. Darum werde nicht herum können. Und Sauerkraut gibts auch.

05.11.07 @ 18:24
Comment from: Jutta [Visitor]

Auch wenn sich das jetzt nicht wirklich damenhaft anhört, mir fällt dazu nur ein: “Sabber!!!”

07.11.07 @ 00:58


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