« Nachgemacht: Mini PavlovaNachgebacken: Sultaninen-Rum-Kekse »

5 comments

Comment from: Bolli [Visitor]

Muss ich auch mal wieder machen, sieht verdammt ¨lecker aus!!!

Ich glaube, es gibt 500000000 Rezepte für die Flammeküchle, Deins gefällt mir gut!

10.11.07 @ 14:31
Comment from: Barbara [Visitor]

Die ist richtig schön geworden!

10.11.07 @ 20:40
Comment from: Jutta [Visitor]

Na, das wäre aber eine schöne Aufgabe für Manzfred. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!

10.11.07 @ 21:10
Comment from: nysa [Visitor]

hum… wie wenn ich es riechen könnte. rezept muss gleich abgespeichert werden ;-)

14.11.07 @ 02:35
Comment from: nikon fisheye [Visitor]

That is very attention-grabbing, You are a very professional blogger. I’ve joined your feed and look ahead to in search of extra of your excellent post. Also, I’ve shared your website in my social networks

16.12.11 @ 03:53


Form is loading...