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Nachgemacht: Mini Pavlova
Optisch wie geschmacklich war ich mit dem Ergebnis nicht so zufrieden, denn bei Fool for Food sehen die Mini-Pavlova einfach formvollendet aus, oder?
Meine Baiser waren ganz leicht zäh, entweder standen sie bei der Zubereitung zu lange, was ich eigentlich ausschließen möchte, oder sie waren nicht komplett getrocknet, was ich stark vermute.
Ansonsten kam die Kombination aus süßem Baiser, Sahne und fruchtigen Himbeeren (es sind allerdings TK-Beeren) sehr gut an. Die Soße sind einfach pürrierte Mangos aus der Dose. Ich habe das Dessert nämlich recht spontan nachgemacht, nachdem ich Eiweiß übrig hatte.
Fazit: Baiser selbermachen muß ich noch etwas üben.
5 comments
Also, als ich Dein Photo sah, da dachte ich, ich hätte mic im Blog vertan……Sieht genauso aus wie bei Claudia.
Sei nicht so hart mit Dir!
Dann hast Du halt die italienische Meringue gemacht, da gibt es doch Unterschiede, die eine ist wie “Kaugummi” die andre total trocken.
Mir gefällt’s!!!
Also Petra ich finde die sehen genauso lecker aus wie die von Claudia! Echt!!! Ich hätte am liebsten zugebissen, aber der Monitor ist immer so hart… :-)
Das mit dem leicht zäh kenne ich, wahrscheinlich waren sie noch nicht genug getrocknet oder die Luftfeuchtigkeit war doch zu hoch? Ich muss auch mal wieder üben…
sehen doch auch schön aus. Ich würde von beiden nehmen. Was an Übungsmaterial anfällt, nehm ich Dir gern ab.
also ich finde, dass sie dir gelungen sind ;-) lass mich die einmal machen und dann weisst du, was ein wirklicher reinfall ist hahahhaha