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Alltagsküche: Königsberger Klopse
Diese Woche stand neben wenigen neuen Gerichten viel Altbewähretes auf dem Tisch: Zwiebelsuppe, Lasagne und auch die Königsberger Klopse in unserer Variante, die da lautet ohne Sardellen und mit viel Kapern in der Soße.
Die Kombination im Kochbuch mit Salzkartoffeln als Beilage hat mich allerdings irritiert, wir essen immer Reis dazu. Aber egal, Hauptsache es schmeckt.
5 comments
Ich liebe Königsberger Klöpse!!!!!
Aber bitte mit Sardellen…..
Muss ich dringend auch mal wieder machen! Danke, dass Du mich daran erinnert hast!!
Königsburger Klöpse sind dann besonders lecker, wenn man gekonnt um die Kapern herum isst ;-)
Du solltest auf jeden fall mal Kartoffeln dazu probieren - das ist die klassische Variante ist passt wirklich viel viel besser wie Reis. Okay, das ist Geschmackssache!
Ja, Königsberger Klopse sind etwas Feines, müssen wir auch mal wieder machen!
LG
Königsberger Klopse esse´n wir auch sehr gern. Allerdings ohne Sardellen, dafür mit Kartoffeln ;-) . Werde ich demnächst mal wieder machen. Gute Idee.