« Walnusskuchen aus der neuen FormSchokoladen-Panacotta »

4 Kommentare

Kommentar von: nysa [Besucher]

wollte ich auch schon immer mal machen und haben mir schon bei petra angelacht gehabt. aber ich müsste mich mal auf die suche nach tapiokastärke machen… und das schreckt ab. doch desto länger ich auf dein foto schaue, desto mehr lust bekomme ich, es doch mal zu wagen!
tupperware find ich klasse :-)

22.01.2008 @ 02:16
Kommentar von: Petra [Besucher]

@Nysa: Schau mal in asiatischen Läden. Da gibt es meist Reismehl und dann auch Tapiokamehl/stärke. Und probiere sie, sie sind total lecker - lauwarm noch besser…

22.01.2008 @ 13:24
Kommentar von: nysa [Besucher]

petra hoffe es geht dir bereits wieder besser. nur eine frage.. wo kaufst du tapiocastärke. ist es das selbe wie tapiocamehl (sehr fein gemahlen).???

4.03.2008 @ 21:18
Kommentar von: Petra [Besucher]

Ich lebe noch ;-)
Tapiokastärke= Tapiokamehl kaufe ich immer im Asialaden. Die haben das meist in der Nähe vom Reismehl. Viel Erfolg beim Finden.
Liebe Grüße

4.03.2008 @ 23:14


Formular wird geladen...