« Alltagskuchen: Kirsch-Quark-StreuselUnd wieder Brötchen... »

4 Kommentare

Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

das könnte meinem Einfrau-Harem auch gefallen. Wird nachgekocht.

25.02.2008 @ 07:43
Kommentar von: bolli [Besucher]

Ich wäre auch entzückt, nicht nur der Iman!!!

Ach, das hätte ich jetzt gerne hier……

25.02.2008 @ 19:19
Kommentar von: Gloria [Besucher]

;-) Petra, I like sooo aubergine, we say berebjenas, these looks so nice and appetizers!! xx Gloria

25.02.2008 @ 21:30
Kommentar von: Josie [Besucher]

ja ja ja….da Beste kommt eben immer aus Italien….

Bin ein wenig neidisch auf die tollen Fotos..komme mir wieder mal vor wie eine Blog-Legasthenikern…

Eigentlich wollte ich ja sagen: ICH LIEBE AUBERGINEN…sehen gut aus ..da auf deinem Bild

5.03.2008 @ 22:32


Formular wird geladen...