« Mittelalterspectaculum zur 1000-Jahr-FeierWir feiern 1000 Jahre Wachenroth »

3 Kommentare

Kommentar von: karine [Besucher]

Petra, nach dem grossen Fest machst du schon wieder so tolle Sachen. Mmmmhhhhh wie lecker sieht das aus und so schoen fotografiert, zarte Farben, ein Traum. Muss mal schaun wie ich Raeucherlachs herkrieg. Blaetterteig koennte ich zur Not selber machen oder vielleicht doch eine Reise planen?! Liebe Gruesse aus Dali.

26.05.2008 @ 15:54
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Die sehen wirklich klasse aus und schmecken bestimmt super. Tolle Idee!

26.05.2008 @ 16:04
Kommentar von: Bolli [Besucher]

die sehen ja klasse aus!!!!!!!!!
Super, muss ich auch mal ausprobieren!

Gab’s die zur 1000 Jahr Feier?

26.05.2008 @ 16:26


Formular wird geladen...