« Europa-Küche (2) SesamkringelOfenratatouille nach Lamiacucina »

4 Kommentare

Kommentar von: Petra [Besucher]

Da habt Ihr ja wirklich ein tolles Fest auf die Beine gestellt! Und das Wetter hat ja wohl auch gepasst.

6.06.2008 @ 08:10
Kommentar von: nysa [Besucher]

danke für die tolle vorstellung des jubiläums-festes. :-)

7.06.2008 @ 18:22
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

Gelungenes Fest, schöne Bilder und, da ich ja nun verfressen bin…., der Ochse sieht zum Anknabbern lecker aus!!! Sowas gibt’s nur bei dt. Dorffesten, habt Ihr denn bald auch Schützenfest, oder gibt’s das nicht in Bayern?
Schönes WE, hier hat’s geregnet und es waren nur 17°…….

7.06.2008 @ 21:23
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Tolle Fotos! :-)

Da kann man sich das so richtig vorstellen, finde ich toll. Der Ochse hätte mich auch angelacht…

8.06.2008 @ 03:05


Formular wird geladen...