« JohannisbeertorteSchoko- Amarena-Kuchen im Glas »

4 Kommentare

Kommentar von: Christel [Besucher]

Die hab ich auch schon zwei - dreimal gebacken …. einfach super lecker, und Deine sehen auch noch richtig professionell aus :-)

5.09.2008 @ 22:11
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Die Dinger backe ich ständig. Und Aufbacken ist auch kein Problem. Toll sieht das Brötchen aus!

5.09.2008 @ 23:51
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Hast du super hingekriegt. Musst mal Salzstangerl draus machen, die sind der Renner bei uns. Werden mindestens 3 x die Woche gebacken. Semmerl genauso oft. Manchmal ärgere ich mich dass ich damit angefangen hab, vorher wurde vielmehr Vollkornbrot gegessen;-);-)

7.09.2008 @ 23:11
Kommentar von: Eva [Besucher]

Kompliment - super sehen die aus bei dir! Freut mich, dass sie euch auch so gut schmecken wie uns!

8.09.2008 @ 13:19


Formular wird geladen...