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Pizza a la Bolli
Eigentlich geht es hier nicht um die Pizza an sich, sondern um den Boden...
Wenn ich plane eine Pizza zu machen, brauche ich normalerweise einen Tag Vorauf, weil ich mich für den knusprigen Boden von Lamiacucina als Optimum von Pizzateig entschieden habe.
Sehr zum Leidwesen meiner Jungs, weil eine spontane Pizza dann wegfällt.
Aber Bolli hat eine Schnellvariante für Pizzateig schon mehrmals getestet und die habe ich jetzt auch mal probiert.
Während der Teig von Lamiacucina ganz dünn und knusprig ist, ist der Teig von Bolli weich und höher und erinnert an Pizza American Style.
Schön, jetzt habe ich für beiden Pizzavarianten einen optimalen Teig gefunden. Danke!
3 Kommentare
Die Pizza sieht lecker aus und so dick ist der Boden doch auch nicht.
Kommt drauf an Petra, wie Du ihn ausrollst, wenn er hauchdünn ist bleibt er schön knusprig, dicker eher wie in den USA….
Sieht lecker aus, muss ich auch mal wieder machen!!
Sieht sehr schön aus! Wir haben gerne nicht zu dünnen Teig.