« Meine besten RosinenbrötchenOnce again: Apfelstrudel mit Vanilleeis »

4 Kommentare

Kommentar von: Eva [Besucher]

Klasse sehen die aus, würde ich jetzt nicht ablehnen! - Und du erinnerst mich auch dran mir die neue Ausgabe mal anzusehen und wohl auch wieder zu kaufen :-)

17.10.2008 @ 22:24
Kommentar von: Nathalie [Besucher]

Das wäre jetzt auch was zur letzten Tasse Tee des Tages!

17.10.2008 @ 23:04
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

da sind man den Profi, bei mir sähen die wie mittelalterliche Wurfgeschosse aus….

Und, mit Hefeteig sind die croissants ja auch leichter, genial!

18.10.2008 @ 19:37
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Die sehen ja absolut umwerfend professionell aus!

20.10.2008 @ 22:24


Formular wird geladen...