« Kerwas Essen: Hirschbraten mit gebackenen Quitten und KlößenFrühstückshörnchen »

4 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Marcie [Besucher]
*****

die häte ich gerne gerade zu meinem Kaffee gehabt… hmh….

18.10.2008 @ 10:25
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

die würde sogar ich essen, da sind ja nur ein paar Rosinen drin!!!

18.10.2008 @ 19:36
Kommentar von: Eva [Besucher]

Also wenn die noch besser sind, als die erste Variante, muss ich deine heutigen unbedingt auch ausprobieren! Danke fürs Rezept!!

18.10.2008 @ 22:50
Kommentar von: lavaterra [Besucher]

Die schauen wirklich zum Anbeißen gut aus. Rezept ist notiert.

19.10.2008 @ 19:18


Formular wird geladen...