« Bündner NusstorteNachgebacken: Apfeltarte mit Streuseln »

6 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Birne passt auch zu Käse, warum denn nicht auch Quitte.

25.10.2008 @ 06:54
Kommentar von: Josefine [Besucher]  
*****

…und das glaub’ ich dir blind!! Einfach und lecker - genau wie ich es mag.
Liebe Grüße
Jsefine

25.10.2008 @ 17:30
Kommentar von: nysa [Besucher]

kann ich mir auch gut vorstellen, da wir in portugal käse gerne mit quittenmarmelade essen. habe mich anfangs auch sehr gestreubt, aber ich habe es gott sei dank doch probiert. LECKER!!!!

25.10.2008 @ 23:29
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

Petra, ich glaube Dir!

Ich finde, dass Quitten eh super gut zu Käse passen,also auch zu Obatzer!!!

26.10.2008 @ 08:27
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Das kann ich mir auch super vorstellen!

Danke, dass Du es gebloggt hast! :-)

27.10.2008 @ 15:24
Kommentar von: lavaterra [Besucher]

Ja, da würde ich auch nicht nein sagen. Ich brauch jetzt unbedingt auch noch ein paar Quitten.

28.10.2008 @ 20:31


Formular wird geladen...