« Risotto mit Kartoffeln und RosmarinRindfleisch in Bohnensauce »

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****%(4.5)
Kommentar von: Eva [Besucher]

Sieht klasse aus und so ein bisschen kann ich die Namensfindung deiner Herren nachvollziehen! :-) - Du bist also von der Form begeistert??

9.01.2009 @ 16:36
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Mit den Förmchen liebäugel ich auch schon seit Claudia’s Beitrag. Jetzt sind sie leider wieder teurer geworden. Hab wohl zu lange gezögert.

9.01.2009 @ 17:17
Kommentar von: [Mitglied]

@Eva: Ich habe sie bisher für die Wal-Augen und heute zum zweiten Mal in Gebrauch und finde sie ganz gut. Die Portionsmenge ist nicht allzugroß (muß ich mal in ml messen), man kann wirklich portionsweise das Dessert stürzen, da die Förmchen alle einzeln sind und durch das Material geht heiß und kalt, sprich Backen und Eis, was sie vielfältig einsetzbar macht.

@Sivie: oh schade, ich habe gleich nach ihrem Beitrag zugeschlagen, sie aber erst jetzt ausprobieren können. Für den günstigen Preis waren sie ok, ob ich sie für teures Geld kaufen würde, weiß ich nicht.

9.01.2009 @ 17:27
Kommentar von: Sandra [Besucher]  
****-

Sieht toll aus, solange man es nicht Walauge nennt, würde ich sagen :-)

10.01.2009 @ 00:18
Kommentar von: nysa [Besucher]
*****

wal-auge ist cool. die formen hab ich mir auch gekauft ;-))) aber nur 2 und noch keine idee was ich damit machen werde. die mischung der panna cotta mit dem gelee macht sich bestimmt wunderbar… hummm

10.01.2009 @ 13:03
Kommentar von: Airportibo [Besucher]

Die Farben sind ja der Hammer! Tolles Foto!

10.01.2009 @ 17:32


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