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8 Kommentare

Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

das gelb auf blau wirkt so verführerisch, dass man so gerne zugreifen würde. Und das war das sechste und letzte ?

30.01.2009 @ 19:54
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

Wie gemein Petra….

Ich habe HUNGER!

30.01.2009 @ 20:26
Kommentar von: Nathalie [Besucher]

Das wäre jetzt ein schöner Freitagabend-Snack zum Wein.

30.01.2009 @ 20:52
Kommentar von: Eva [Besucher]

Die sehen sooo gut aus…so richtig locker und fluffig! Danke fürs Rezept!

30.01.2009 @ 22:14
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Solch saftige Desserts sind immer wunderbar!

31.01.2009 @ 20:19
Kommentar von: Hedonistin [Besucher]

Das würde mir jetzt auch als Mitternachtsimbiss gefallen. :-)
Wie viel Zucker hast du denn genommen? (Oder überseh ich die Angabe im Rezept?)

1.02.2009 @ 00:09
Kommentar von: Airportibo [Besucher]

Das sieht ja wirklich sehr saftig aus… zum Anbeissen!

1.02.2009 @ 09:08
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Die sind perfekt - davon hätte ich jetzt gerne einen zum Frühstück. Muss ich bald mal nachmachen.

1.02.2009 @ 09:34


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