« Kontrastprogramm: FaschingskrapfenEndlich nachgemacht: Saaten-Vollkornbrot »

5 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

in 4 Wochen erwarten wir das Ergebnis :-)

10.02.2009 @ 06:32
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

na, so macht Diäten Spass!!!

10.02.2009 @ 09:22
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Sieht lecker aus. Ich würde wohl alle Zwiebel mitbraten, denn roh mag das hier keiner.

10.02.2009 @ 10:34
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Buch und Vorhaben kommen mir irgendwie bekannt vor. Nur das Gericht nicht, was Schade ist. Ich sollte vielleicht auch mal in das Buch hineinschauen, statt es immer nur im Regal zu bewundern?

10.02.2009 @ 15:38
Kommentar von: Dolce [Besucher]
*****

Liebe Petra,
so, jetzt habe ich mich durch all Deine GLYX-Beiträge geklickt und mir die notwendige Motivation geholt.
Unglaublich was Du schon an leckeren Sachen gezaubert hast.
Ich lass es Dich wissen, wenn ich Erfolge verbuchen kann.
Danke für all Deine niedergeschriebenen, wertvollen Erfahrungen.

Liebe Grüße,
Dolce

18.11.2010 @ 12:32


Formular wird geladen...