« Nachgemacht? | Quinoa-Salat mit Hähnchenbrustfilet » |
Für den Schokohunger

Also bisher hatte ich noch nie wirkliches Verlangen nach Schokolade, obwohl ich es mir nicht verkneifen würde, wenn es mich denn überfallen würde.
Vielleicht liegt es ja auch daran, dass ich neulich einen Schoko-Flammerie gemacht habe.
Das Rezept gibt es auf der Seite des Glyx-Forums zum kostenlosen Download.
Durch die Gelatine wird das ganze relativ fest. Ich werde das nächste Mal die Gelatinemenge verringern, um eine cremigere, puddingartigere Konsistenz zu erhalten.
Nachdem ich es leicht eilig hatte, war die Schokomasse noch nicht optimal abgekühlt und die untergehobene Sahne hat sich beim Festwerden eher oben abgesetzt.
Aber abgesehen von diesen kleinen Mängeln hat es wirklich gut geschmeckt.
Pudding würde ich diese feste Masse aber nicht nennen wollen, aber ich arbeite daran...
3 Kommentare
Was bei Dir Mängel sind, ist bei anderen grandios gelungen, klingt sehr verführerisch…
schaut voll ok aus… hauptsache der geschmack war befriedigend ;-)