« Improvisation: Fischfilet auf SpinatGartenkochevent Rosmarin: Caponata »

4 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: vincent [Besucher]

Guten Tag

Euer Olinetagebuch hat Unsere Aufmerksamkeit gefesselt, für die Qualität der Rezepte

Wir wurden froh dass Sie es auf Petitchef einschreiben, damit wir es bringen können.
Petitchef ist ein Verzeichnis, dass mit einem Aktenzeichen, die besten Webseiten hat. Mehrere Olinetagebücher sind eingeschrieben und nutzen Ptitchef um sich bekannt zu machen.
Um sich auf Ptitchef einzuschreiben gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf “Webseite / Blog eintragen” auf die höhere Stange.

Mit freundlichen Grüssen.

Vincent
Petitchef

25.04.2009 @ 19:52
Kommentar von: Sarah [Besucher]
*****

Wie lecker. Das gab es immer bei meiner Patentante und war jahrelang mein Nummer 1 Dessert. Yummy.

26.04.2009 @ 05:15
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Eis ohne Sahne wird ja leider nicht so wirklich sahnig. Mir geht es mit der Familie ähnlich, wenn ich Milcheis mache.

26.04.2009 @ 08:44
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Das ist was für meinen Mitesser, der liebt Fruchteis und wir sind ja grade auf Glyx-Insulin

27.04.2009 @ 19:22


Formular wird geladen...