« Marokkanische Lamm-KebabsRavioli mit Ricotta-Gemüse-Füllung »

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*****(5.0)
Kommentar von: Eva [Besucher]

Freut mich, dass mein Tipp auch bei dir funktioniert und euch die Brötchen schmecken! Sie sehen wunderbar aus!

2.05.2009 @ 22:27
Kommentar von: Eva [Besucher]

noch was vergessen: ich fand den Mailwechsel und die Tipps, die dabei für mich ‘abgefallen’ sind, auch sehr nett! :-)

2.05.2009 @ 22:27
Kommentar von: Sarah [Besucher]  
*****

Wow, die sehen lecker aus. Genau das richtige fuer ein Sonntags-Fruehstueck. Leider wollen mir Broetchen nie richtig gelingen. Sie sind immer so kompakt innen und unglaublich schwer… Woran das wohl liegt?

Na ja, vielleich traue ich mich ja noch mal ran…

Liebe Gruesse an Dich Petra und auch an Frau Deichrunner…:-).

3.05.2009 @ 00:28
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Die Brötchen sehen sehr gut aus. Bei dem Rezept hatte ich auch schon überlegt, wie das Lupinenschrot zu ersetzen wäre. Ich habe nämlich schon genug Zutatenreste im Schrank stehen.

3.05.2009 @ 11:15


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