« Nochmals Grillen: Tofu-Gemüse-SpießeMarokkanische Lamm-Kebabs »

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Durschn. Benutzerwertung:
****-(4.0)
Kommentar von: Bolli's Kitchen [Besucher]

ist zwar noch ein bischen früh, aber, ich liebe DEine Spiesse!

4.05.2009 @ 07:09
Kommentar von: Anikó [Besucher]

Kann mich Bolli nur anschließen! Die sehen wirklich großartig aus! Können bestimmt auch in einer Pfanne oder unterm Grill im Ofen gemacht werden :-)

4.05.2009 @ 08:02
Kommentar von: Erich [Besucher]

Spiesschen sind schön für Shrimps, grille sie immer so, will aber diese Alu-Grillbleche oder -wännchen kaufen, auch für kleingeschnittene Gemüse, das sonst runterfallen könnte.

5.05.2009 @ 07:33
Kommentar von: Monika [Besucher]

off topic:

Als fleissige stille Leserin dises überaus appetitanregenden Blogs habe ich eine Frage (zu der Sie mich eigentlich angregt haben, durch Sie sind wir nämlich auf die Glyx-’Diät’ gestossen):

Was bitte ist Dickmilch (gibts hier in der Schweiz nicht oder unter anderem Namen)?
Und was bitte ist Creme Légère?

Beides wird in den Glyx-Rezepten häufig benutzt und ich wüsste gern was es ist um es entweder zu besorgen oder aber zu ersetzen durch etwas ähnliches. - Können Sie helfen?

5.05.2009 @ 13:29
Kommentar von: Chaosqueeen [Besucher]
****-

Da ich Garnelen in fast jeglicher Form liebe, werde ich mir das Rezept für das nächste Grillen merken.

5.05.2009 @ 22:01
Kommentar von: [Mitglied]

@Aniko: Pfanne und Grill im Ofen sollte irgendwie gehen. Einfach mal probieren, sie in der Pfanne zu machen. Sie sind mega-lecker.

@Monika: Dickmilch ist auch Sauermilch oder Stockmilch genannt. Hier
http://de.wikipedia.org/wiki/Dickmilch
kann man sogar nachlesen, wie man sie selber machen kann. Das habe ich allerdings noch nicht ausprobiert. Ob es Dickmilch käuflich in der Schweiz gibt, weiß ich leider nicht.

Creme légère ist eine sahnige Crème ähnlich wie Creme fraîche, sie hat jedoch nur 15 Prozent Fett und ist damit für einen fettbewusste Ernährung geeignet. Sie wird unter anderem zum Verfeinern von Saucen verwendet. Gibt es u.a. von Dr. Oetker.

Creme légère habe ich bisher meist durch Saure Sahne ersetzt. Ich habe selbst aber noch keine gekauft, genutzt. Erstmals steht eine Creme fine (etwas ähnliches bei mir, ist aber noch nicht verwendet worden.

Dickmilch würde ich durch Joghurt ersetzen. Der Ersatz hängt allerdings vom Einsatz im Rezept ab. Ich gehe damit teilweise frei um und ersetze eben, was ich gerade zur Hand habe und halbwegs passt.

Ich hoffe, dass Ihnen das weiterhilft und viel Genuss bei dieser Ernährungsart.

6.05.2009 @ 10:46


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