« Nachgeliefert: Zweierlei WindbeutelchenThunfisch mit Avocado-Salsa »

6 Kommentare

Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

mit einem Bier dazu würde ich gerne mitessen. :-) Grünkern muss quellen können.

2.06.2009 @ 17:01
Kommentar von: Eva [Besucher]

Ich mag das auch sehr gerne! Daher danke fürs Rezept!

2.06.2009 @ 19:15
Kommentar von: Nathalie [Besucher]

Mit Grünkern dürfte ich - selbst mit Bier - dem Meinen nicht kommen.

2.06.2009 @ 19:47
Kommentar von: Erich [Besucher]

Zu lange nicht mehr gekocht, Grünkern oder auch andere getreide-Frikadellen, erinnern mich an unsere 5 Jahre Vegi-Zeit vor vielen Jahren.

3.06.2009 @ 09:11
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Ich mag das ja auch sehr gerne. :-)

3.06.2009 @ 16:40
Kommentar von: suesse-mahlzeit [Besucher]

Ich mag es auch sehr gerne.. Lange nicht mehr gemacht.. Danke für die Erinnerung ;)

8.06.2009 @ 22:31


Formular wird geladen...