« Erdbeer-Sahne-RolleFeine Amaretti »

3 Kommentare

Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

mich stört das nicht, solange man nicht den ganzen Tag in der Küche engagiert ist, darfs auch ein warmer Gratin sein, die Hitze findet ja im Ofen statt.

1.07.2009 @ 19:29
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Gefällt mir!

Bei uns hat’s seit Mittag gewittert und geregnet, also ist die Hitze (die war hier glaube ich nicht wirklich, ich war unterwegs und hatte sie auf deutschen Autobahnen) auch schon wieder weg…

1.07.2009 @ 21:41
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Ein ähnliches Rezept gibt es bei uns auch öfter, allerdings mit deutlich mehr Feta und zusätzlichen Oliven. ;-) Die Sauce mit etwas Baguette aufzutunken ist einfach köstlich…

1.07.2009 @ 22:34


Formular wird geladen...