« Prosecco-Kirsch-TorteErdbeer-Sahne-Rolle »

8 Kommentare

Kommentar von: Bolli\'s Kitchen [Besucher]

Herrlich! Ich muss mal wieder Kichererbsen machen. Schönes WE!!!

3.07.2009 @ 07:32
Kommentar von: reibeisen [Besucher]

mhhh - sieht das fein aus. schöne kombi, sehr lecker!

3.07.2009 @ 08:43
Kommentar von: Susa [Besucher]

Das sieht köstlich aus! Kann ich mir auch beim abendlichen Grillen vorstellen, die Kichererbsen eher als lauwarmen Salat zubereitet.

3.07.2009 @ 09:53
Kommentar von: Petra [Besucher]

Eine ausgesprochen verlockende Kombination!

3.07.2009 @ 11:02
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Ja, das ist auch absolut nach meinem Geschmack - toll!!!

3.07.2009 @ 12:30
Kommentar von: Eva [Besucher]

das sieht auch absolut empfehlenswert aus - schon gespeichert, danke!

3.07.2009 @ 13:20
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

das spar ich mir auf kühlere Tage !

3.07.2009 @ 17:35
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Ei, wie fein! Und nicht nur optisch ein Genuss.

12.07.2009 @ 18:14


Formular wird geladen...