« Fremdkochen: Nudelsalat mit getrockneten TomatenBernd's Bruder zu Besuch ;-) »

3 Kommentare

Kommentar von: Sivie [Besucher]

Bei uns darf Erdbeermarmelade nur nach altbewährtem Rezept gemacht werden. Alles andere wird nur widerwillig gegessen.

28.07.2009 @ 11:55
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Das ist ja lustig, meine Mutter hat mir vor zwei Wochen auch ein kleines Versuchsgläschen Erdbeer-Rosmarin-Marmelade mitgebracht und Erdbeer-Prosecco-Marmelade habe ich im letzten Jahr auch gekocht, aber seltsamerweise nicht verbloggt.

Letzte ist unglaublich lecker, Erstere habe ich noch nicht probiert.

28.07.2009 @ 21:16
Kommentar von: KochSchlampe [Besucher]

Ich freue mich, dass ich als Inspirationsquelle dienen konnte.
Bei mir ist die Erdbeermarmeladeneinkochsaison schon wieder vorbei, aber ich habe vor, mich ein wenig mit Aprikosen und Pfirsichen auszutoben. Ich habe nämlich noch gar keine gelbe Marmeladen dieses Jahr gemacht.

29.07.2009 @ 10:28


Formular wird geladen...