« Köstliche Abkühlung: meine drei roten EissortenNachgemacht: Clafoutis mit Aprikosen und Heidelbeeren »

5 Kommentare

Kommentar von: Nathalie [Besucher]

Das war sicher nicht nur lecker, sondern sieht auch noch lecker aus. Mangold ist hier nicht so beliebt :-), deshalb würde ich mit Spinat varieren.

13.08.2009 @ 15:23
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Die Kombination kann ich mir sehr gut vorstellen!

13.08.2009 @ 19:28
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Lecker sieht das aus, das würde uns auch gut schmecken.

13.08.2009 @ 21:14
Kommentar von: Eva [Besucher]

Tolle Idee mit dem Mangold - kommt direkt mal auf die Nachkochliste!

13.08.2009 @ 22:29
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

mit dieser Füllung bestimmt sehr saftig. Sieht gut aus.

14.08.2009 @ 06:34


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