« Erfolgsmeldung MokkaschaumM(K)ein Beitrag zum Blogevent Kaffee: Mokkaschaum »

6 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(2)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
2 Bewertungen
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

das glaube ich Dir gerne. Schade, dass hier nicht alle Wild essen.

16.08.2009 @ 06:49
Kommentar von: Nathalie [Besucher]

Ich esse gerne Wild - auch im Sommer. Ich muß halt dann dazu kein Blaukraut haben.

16.08.2009 @ 10:59
Kommentar von: Eva [Besucher]

Kann ich auch jederzeit essen und wenn es dann auch noch so lecker aussieht wie bei dir…toll!

16.08.2009 @ 14:36
Kommentar von: Chefkoch Andy [Besucher]
*****

…kann ich nur zu sagen: Tolles und klassisches Rezept & ich stimme Dir zu, man kann es wirklich immer essen.

LG Andy

16.08.2009 @ 19:16
Kommentar von: Susa [Besucher]

Nach all den Sommeressen könnte ich auch langsam wieder etwas deftigeres essen. Und gerade die Heidelbeeren und die Zugabe von Schokolade scheinen das Gericht sehr besonders zu machen!

17.08.2009 @ 09:50
Kommentar von: kitchenroach [Besucher]  
*****

Sowas feines kann ich auch immer essen, egal ob Sommer oder Winter…bei meinem naechsten Rehgericht werde ich dieses Rezept ausprobieren.

18.08.2009 @ 00:16


Formular wird geladen...