« Sonntags-Reh: Marinierter Kräuter-RehrückenNachgemacht: Beeren-Strudel-Quark-Körbchen »

4 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Chefkoch Andy [Besucher]
*****

…das werde ich mir jetzt zum Frühstück genehmigen. LG Andy

22.08.2009 @ 07:31
Kommentar von: Erich [Besucher]

… und dazu ein paar Kekse :-)

23.08.2009 @ 09:59
Kommentar von: Hedonistin [Besucher]

Das ist eine hübsche Idee, die Pflaumen zu füllen.

23.08.2009 @ 14:41
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Bei dem warmen Wetter ist ein Obstteller perfekt!

23.08.2009 @ 18:41


Formular wird geladen...