« Der Klassiker: PalatschinkenPumpernickel, Apfel und Frischkäse zum Frühstück »

4 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Auf meiner Liste stehen sie auch schon eine ganze Weile. Ich glaube, es wird langsam Zeit sie endlich, sie zuzubereiten, Deine sehen zu appetitlich aus.

18.09.2009 @ 21:49
Kommentar von: Erich [Besucher]

Mir sind sie immer missraten, aber Helen gelangen kürzlich sehr gute. Sie sahen ähnlich lecker aus wie Deine.

19.09.2009 @ 16:28
Kommentar von: Shermin [Besucher]
*****

Sieht echt gut aus. Du schreibst der Teig wäre recht zäh und klebrig - könnte man die Gnocchi-Kissen-Formung vielleicht umgehen den Teig theoretisch also auch wie einen Spätzleteig bearbeiten?

20.09.2009 @ 15:21
Kommentar von: gourmet [Besucher]

Feines Essen, mit Ricotta ist das sehr lecker, auch in Nudelsaucen ein Genuss!

20.09.2009 @ 17:25


Formular wird geladen...