« Reload: PilzgeschnetzeltesNachgemacht: Apfel-Tiramisu »

3 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Nathalie [Besucher]

Du hast an meiner Tomatensauce Gefallen gefunden? Ich benutze sie auch oft und für fast alles.

Schönes Wochenende
Nathalie

30.10.2009 @ 12:38
Kommentar von: Erich [Besucher]

Das schaut so wunderbar aus und ich esse immer Reis hier in Thailand und vorher in Burma, ab und an Nudelsuppe oder gebratene.
Wie aber kann das, was so aussieht, einen guten glykämischen Index haben, Montignac und so?

30.10.2009 @ 17:01
Kommentar von: peppinella [Besucher]
*****

hilfe! ich habe hunger!

30.10.2009 @ 22:51


Formular wird geladen...