« Nachgemacht: Hähnchen-SouvlakiGesegnete Weihnachten »

3 Kommentare

Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Diese Kombination wäre mir nie eingefallen. Manchmal gibt es doch noch wirklich völlig neue Rezeptideen. Toll, dass es dann auch noch so gut geschmeckt hat.

30.12.2009 @ 23:25
Kommentar von: Heidi [Besucher]

War gestern “Weltlinsentag” Bei uns gabs auch Belugalinsen, ist ja lustig! Dein Rezept muss ich unbedingt mal ausprobieren.
Ein glückliches Neues Jahr wünsch ich euch und einen guten Rutsch liebe Petra!

31.12.2009 @ 07:30
Kommentar von: Anikó [Besucher]

Traditionellerweise gibts ja in Ungarn Linsen an Neujahr :) Werd ich nachbauen :) Würde auch glatt als ungarisches Fözelék durchgehen …

1.01.2010 @ 21:52


Formular wird geladen...