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Frohe Ostern mit Ragout von der Hirschnuss mit Birnensauce
Das schöne Hirschfleisch neulich habe ich zum einem für die Hirschsteaks mit Kürbiskernkruste verwendet und zum anderen ein weiteres Rezept aus dem Wildbuch von Lucas Rosenblatt gekocht: Ragout von der Hirschnuss mit Birnensauce.
Es war ein Festessen, auch wenn es nicht an Ostern bei uns auf dem Tisch stand, sondern schon neulich, als das Fleisch verarbeitet werden musste.
Ebenfalls ein voller Erfolg, auch wenn mir persönlich das Rotkraut an dem milden, fast warmen Frühlingstag an dem es das Essen gab, nicht ganz passend erschien.
Außer Spätzle als Beilage kann ich mir Knödel auch vorstellen.
Und mit diesem Festessen wünsche ich euch allen ein gesegnetes Osterfest und ein paar ruhige und genussreiche Tage im Kreise eurer Lieben
2 Kommentare
Warum sollte denn nicht ein Hirsch die Ostereier bringen :-) Ein schönes Osterfest !