« SpargelkuchenSchoko-Eclairs mit Marzipan-Sahne »

4 Kommentare

Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Das Rezept gefällt mir, ich mag so schnelle Pastasaucen und eine grüne Sauce ist ‘mal was anderes.
Bei uns muss es ja abends auch oft schnell gehen.

24.05.2010 @ 12:33
Kommentar von: Eva [Besucher]

Super, dass du das nachgekocht hast - ich habe ja sooo lange keine Blogs mehr gelesen und da wäre mir diese schnelle Pastagericht durchgegangen! :-)

24.05.2010 @ 12:54

Freut’ mich wirklich, dass es auch tatsaechlich geschmeckt hat! Sehr! Ciao - Jutta

24.05.2010 @ 13:08
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Sieht wirklich sehr gut aus!

Ich mag auch schnelle Pastasaucen - und grün. Das klaue ich mir jetzt gleich. :-)

24.05.2010 @ 23:34


Formular wird geladen...