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5 Kommentare

Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

mir war es zu warm, den Ofen anzumachen…..

9.06.2010 @ 06:54
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Wenn man nichts ausprobiert kann nix schiefgehen! Ich hab gestern ein neues Semmel Rezept probiert und das Salz vergessen:-(((

9.06.2010 @ 08:01
Kommentar von: Susa [Besucher]

Woher kommt denn der Name? Ich erwartete eher einen Kuchen mit vielen Früchten zur Erfrischung oder ist hier Erfrischung im Sinne von Stärkung gemeint?

9.06.2010 @ 10:01
Kommentar von: Irene [Besucher]  

Ich kenne auch einen getränkten Kuchen aus deinem Betty Bossi Buch, jedoch mit Zitrone und der Kuchen ist wie ein Gleichschwer gebacken. Bie uns ist das einer der beliebtesten Kuchen und wirklich feucht und nicht trocken.

9.06.2010 @ 12:48
Kommentar von: [Mitglied]

@Susa: keine Ahnung, stand so im Buch.

@Irene: Ich habe beim Speichern des Rezeptes in der Datenbank festgestellt, dass es dieses Rezept auch als Nicht-Diabetiker-Version gibt. Ist also scheinbar weit verbreitet.
Ich denke durch das Umwandeln (Fruchtzucker) und relativ lange Backzeit bei der Temperatur ist zuviel.

9.06.2010 @ 21:28


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