« Nachgemacht: Kürbis-Butterscotch-CookiesRigatoni mit Auberginen-Hack-Ragout »

5 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: noemi [Besucher]

Ich habe mich auch schon immer gefragt, warum man für Milchreis, Grießbrei oder Pfannkuchen einen DrOetker-Beutel braucht…..
Ich mache meinen Grießbrei gerne mit Dinkelgrieß, das wird dann so richtig schön nussig.

15.10.2010 @ 07:49
Kommentar von: bolliskitchen [Besucher]

echt, in D. gibt’s dafür Dr O beutel? ich fass es nicht….Hier nicht, aber dafür kann man sie fertig im supermarché kaufen.

ich konnte mit dem Thema irgendwie nichts anfangen….

15.10.2010 @ 11:55
Kommentar von: nesrin [Besucher]

Richtig, solche Leckereien muss man nicht fertig kaufen. Aber manchmal will man gar nichts kochen. Grüsse…

15.10.2010 @ 16:49

Bei Bratapfelkompott wird einem ja schon ein wenig weihnachtlich zumute. Danke fürs Mitmachen!

16.10.2010 @ 12:21
Kommentar von: Ulli [Besucher]
*****

mmmh, das schaut superlecker aus!!! frohe ostern und lg aus amerika! Ulli

24.04.2011 @ 19:11


Formular wird geladen...