« Birne Helene mit eingekochten BirnenReload: Klassiker »

4 Kommentare

Kommentar von: Eva [Besucher]

Tolles Herbstgericht - danke fürs Rezept!

2.11.2010 @ 09:11
Kommentar von: nesrin [Besucher]

Leckere Suppe. Ich koche auch mancmal.

2.11.2010 @ 11:33
Kommentar von: Tt [Besucher]

Lieben Dank für dieses kleine, einfache Rezept.
Ich hatte fast alles im Hause und alle Mitbewohner waren begeistert.

Als Gewürze habe ich genommen: Salz, Pfeffer, Liebstöckel.

Auch habe ich die Menge der Brühe auf 1,5 l. erhöht, einen Teil püriert.

Mit einer Scheibe Brot ein sehr leckeres Essen, Danke dafür.

Tt

2.11.2010 @ 22:35
Kommentar von: [Mitglied]

@Tt: Freut mich, wenn es euch geschmeckt hat. Wird hier auch immer wieder gerne gegessen, wie gesagt.
Viele Grüße

3.11.2010 @ 21:06


Formular wird geladen...