« Hähnchen-Bärlauch-RolleDer erste Rhabarber »

2 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Petra aka Cascabel [Besucher]
*****

Gerade mit Mini-Daim nachgebastelt, bald im Blog zu sehen. Vielen Dank fürs köstliche Rezept!

25.04.2012 @ 13:54
Kommentar von: Sus [Besucher]

Kein Trackback angekommen? Gnmpf! Auch ich habe die Plätzchen schon nachgebacken:

http://corum.twoday.net/stories/chocolate-snickers-cookies-with-sea-salt/.

Natürlich sind sie ganz schnell verschwunden. :-)

Schönen Dank für das Rezept & liebe Grüße, Sus

4.05.2012 @ 12:36


Formular wird geladen...