« Vanille-Frucht-Streusel-TalerReload: erfrischender Beeren-Sommer-Kuchen mit Quark »

3 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(0)
4 Stern:
 
(1)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
****-(4.0)
Kommentar von: Petra aka Cascabel [Besucher]

Klasse Idee, sieht prima aus!

7.07.2012 @ 15:36
Kommentar von: Sabrina [Besucher]

Klingt interessant. Ich würde versuchen, noch ein bißchen Käse in den Streuseln unterzubringen. Wie sich das allerdings die Konsistenz auswirkt…

9.07.2012 @ 11:02
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]
****-

Ein pikanter Streuselkuchen ist eine tolle Idee!
Den Belag würde ich für uns etwas variieren, aber das ist ja unwichtig. Mit gefällt der Hefeteigboden, das ist dann nicht ganz so gehaltvoll. ;-)

27.07.2012 @ 17:46


Formular wird geladen...