========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Antipasti für den Bürovorrat Kategorien: Glyx, Gemüse, Vorrat Menge: 4 Portionen 2 groß. Zucchini 4 Zwiebeln 2 Rote Paprikaschoten 4 Gelbe Paprikaschoten 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige Thymian Salz, Pfeffer 8 Essl. Olivenöl 6 Essl. Acteo Balsamico Olivenöl zum Konservieren ============================ QUELLE ============================ GU: Glyx Der 4 Wochen Power Plan, ISBN (10) 3-8338-0208-1 -- Erfasst *RK* 24.02.2009 von -- Petra Kleineisel Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und längs in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Rosmarin- und Thymianzweige waschen, trockenschütteln, die Nadeln bzw. die Blättchen abzupfen. Das Gemüse mit den Kräutern in eine feuerfeste Form geben, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Das Gemüse im heißen Ofen (Mitte) ca. 20 Minuten backen, bis es braune Röststellen bekommt. Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit Aceto Balsamico ablöschen und weitere 5-10 Minuten im Ofen backen. Heiß oder kalt genießen! In saubere Schraubgläser abfüllen. Gut verschlossen und mit Olivenöl bedeckt halten sich die Antipasti ca. 1 Woche Anmerkung pk: 2 Zehen Knoblauch feingehackt zum Gemüse gegeben, Auflaufform ist zu klein, habe es auch dem Blech mit Dauerbackfolie ausgelegt gemacht, etwas länger im Ofen gelassen, super lecker!!! =====