========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Anti-Pasti-Salat Kategorien: Salat Menge: 4 Portionen 3-4 mittl. Möhren 1 klein. Blumenkohl 250 Gramm Champignons 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1-2 Zweige Rosmarin 5-7 Essl. Olivenöl Salz, Pfeffer, Zucker 8 Essl. Balsamico-Essig, ca 200 Gramm Blattsalat 1 Bund Rucola 100 Gramm Schwarze Oliven ============================ QUELLE ============================ Kochen & Genießen 6/2011 -- Erfasst *RK* 13.08.2011 von -- Petra Kleineisel Möhren vorbereiten, halbieren und in Streifen schneiden. Blumenkohl vorbereiten, in Röschen teilen. Pilze vorbereiten, evtl. halbieren. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. 1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze kräftig darin anbraten, würzen, herausnehmen. 2-3 EL Öl in die Pfanne geben restliches Gemüse darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin auch kurz mitdünsten, würzen. Ca. 200 ml Wasser angießen und bei starker Hitze 4-5 Minuten köcheln bis das Wasser fast verkocht ist. Pilze und Essig zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auskühlen lassen. Salat und Rucola putzen und kleiner zupfen. Salat, Gemüsemischung und Oliven mischen, abschmecken und servieren. Anmerkung pk: Gemüsesalat auf wenig Blattsalat angerichtet, Rucola weggelassen, sehr lecker und bis auf den grünen Salat keine rohen Zutaten drin! =====