========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Aprikosenmilchreis Kategorien: Dessert Menge: 4-6 Portionen 125 Gramm Milchreis 1 Ltr. Milch Evtl. Zitronenschale abgerieben Zucker 1 Prise Salz 200 ml Sahne 1 Dose (850 ml) Aprikosen ============================ QUELLE ============================ Rezept von Erika Kleineisel -- Erfasst *RK* 11.02.2007 von -- Petra Kleineisel Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Milchreis zugeben und unter häufigem Rühren und bei geringer Hitze quellen lassen. Miclhreis mit Zucker je nach Geschmack süßen, abkühlen lassen. Aprikosen gut abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Sahne steifschlagen und unter den kalten Reis ziehen. Aprikosen zufügen und servieren. Anmerkung pk: mega-lecker!!! =====