========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Baerlauch-PestoII Kategorien: Aufbau, Pesto, Baerlauch, Nuss, Kaese Menge: 4 Portionen 50 Gramm Baerlauch 20 Gramm Pinienkerne 3 Knoblauchzehen geschaelt, geviertelt 75 ml Olivenoel kaltgepresst Wenig Salz Schwarzer Pfeffer a.d.M. 50 Gramm Parmesan gerieben ============================ QUELLE ============================ Die besten Rezepte Erfasst von M. Herrsche 29.03.98 Den Baerlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Oel, Salz und Pfeffer fein puerieren. Den Parmesan daruntermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anmerkung: Der Pesto ist, ohne Kaese und Knoblauch zubereitet, in einem gut verschlossenen Glas, mit 1 cm Oel bedeckt, 1 Jahr haltbar. -- Erfasst *RK* 25.03.2003 von -- Günter Fischer Anmerkung pk: Mehr Pinienkerne und mehr Olivenöl verwendet, sehr lecker! =====